Gypsy Spirit: Harri Stojka - Eine Reise

Mittwoch, 04. Dez. 2019 19:30                                                                                                       In Anwesenheit des Regisseurs und der Familie Stojka!

Django - Ein Leben für die Musik

Mittwoch, 18. Dez. 2019 19:30                                                                                                       Sechs Saiten für die Freiheit

Frohes Fest

Wir wünschen euch einen besinnlichen Advent und ein frohes Fest. Fürs neue Jahr wünscht das Filmklub-Team allen Mitgliedern und BesucherInnen das Beste!

Die Frau des Nobelpreisträgers

Mittwoch, 8. Jän. 2020 19:30                                                                                                       Glenn Close als talentierte Frau im Schatten ihres narzisstischen Mannes.

Herbstprogramm 2019-20

Die Filme des Wintersemesters 2019-20 im Überblick

Bisher gezeigt:

Hier die Rückschau auf das Spieljahr 2019-20.                                                                       Die Filme früherer Jahre finden Sie im ARCHIV.

Kartenbestellungen:

Kino mal vier, 3250 Wieselburg.                                                                                                 Tel.: 07416 - 53800 (abends, 1 Stunde vor der ersten Vorstellung)   Fax: 07416 - 53800; office@kinomalvier.at